2017年9月25日 星期一 恩施  小雨 20℃~27℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

今秋恩施州中青年干部培训班在中南民大开班


恩施日报讯(通讯员徐兆海、陈袁丁)9月7日,恩施州2017年秋季中青年干部培训班在中南民族大学开班,45名青干班学员将在中南民族大学、恩施州委党校接受为期2个月的集中脱产培训。

此次青干班学员由来自州直单位和各县市的12名县处级干部、33名乡科级干部组成,其中女干部14名、党外干部6名。他们将在中南民族大学、恩施州委党校接受为期2个月的集中脱产培训,主要学习内容为党的理论和党性锤炼,共安排包括“四个全面”、民族问题研究、资本市场、突发事件应急和危机管理、领导力、州域经济社会发展等教学专题78个。学员既可以共享精彩纷呈的理论大餐,又可以在相互交流碰撞中形成一场“头脑风暴”。

加强干部队伍尤其是中青年干部的培养,是推进党的事业、实现中国梦的重要保障。学员们表示,一定好好珍惜来之不易的“回炉”机会,静心学习,学思践悟,学以致用,真正把党的理论与为民服务的具体实践无缝对接,做到忠诚干净担当,有位有为。

责任编辑:张汉杰(见习)