2017年9月25日 星期一 恩施  小雨 20℃~27℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州经信委推进 “千名干部进千企”活动


恩施日报讯(通讯员王英)9月5日,州经信委主要领导带领班子成员到徕福硒业开展“千名干部进千企”活动,深入了解企业生产经营情况、存在的问题,为企业降低生产经营成本、提高产品质量、拓展市场空间出谋划策,支持企业早日做强做优。

据悉,徕福硒业是州经信委“千名干部进千企”活动定点联系帮扶企业。该企业原名巨鑫农业,2017年3月更名为徕福硒业。今年以来,州经信委先后3次到该企业开展“千名干部进千企”活动。同时,州经信委还实地走访山寨皮革、香连药业、风雅藤茶、水布垭发电厂、新坤电子、天龙实业、楚炎工贸等100余家工业企业。针对企业存在的困难和问题,州经信委开展了“课堂进千企”等活动,努力提高企业家经营管理水平。下一步,州经信委将充分发挥“千名干部进千企”活动领导小组办公室的职能,开展督查活动,通报进展情况,切实将活动引向深入,真正让企业受惠受益。

责任编辑:张汉杰(见习)