2017年9月25日 星期一 恩施  小雨 20℃~27℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

尹达督办全省基层思想政治工作改革创新观摩交流会筹备工作


恩施日报讯(记者向竹清)9月12日,州委常委、宣传部长尹达督办全省基层思想政治工作改革创新观摩交流会暨“同声诵经典”恩施站活动筹备工作时强调,要高度重视,精心准备,以这次会议为契机,充分展示恩施的工作成效和良好形象。

根据省委宣传部统一部署,9月下旬将在我州召开全省基层思想政治工作改革创新观摩交流会暨“同声诵经典”校园巡回展演恩施站活动。尹达听取相关部门前期筹备工作汇报后给予肯定。他指出,省委宣传部等部门在我州召开这次会议,是我们充分展示近年来基层思想政治工作改革创新和“同声诵经典”活动成效的一次重要机会,也是州委确定的本月重大活动安排之一。各筹备单位要高度重视,精心准备,确保会议取得圆满成功。要科学安排参观考察线路和内容,将筹备工作做实、做深、做细;认真总结经验,在会议期间充分展示我们所取得的工作成效;始终把安全摆在首要位置,制定预案,及时处突,确保会议安全、顺畅、有序进行;全力做好后勤、电力等各方面保障工作,确保万无一失。各相关单位要把会议筹备工作放在更加突出的位置,做到职责清晰、责任到人、环环相扣,形成齐心协力筹备和组织好本次会议的合力。



责任编辑:张汉杰(见习)