2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>政策>>应急管理>>应急动态

恩施市激活“数字电影”宣传食品药品安全知识


3

通过看电影,我们学到了食品安全方面的知识,非常实用,也非常有意义!”9月13日,在恩施州城硒都广场看电影的王阿姨说。

为切实做好恩施市食品药品安全知识宣传,增强恩施市广大人民群众食品药品安全的知识,连日来,恩施市食品药品监督管理局与恩施市文化体育新闻出版广电局联合,以数字电影为平台,开展恩施市食品药品安全宣传。

据悉,恩施市食药监局本次的“食品药品安全知识宣传片”,选定了《农村食品安全》、《慎防食用野生菌中毒》、《学生食品安全常识》、《学会合理用药》等十余部专题科教片。本次活动宣传主题为“恩施市创建湖北省食品安全城市。”活动将持续到10月中旬,活动范围包括恩施市的广大农村、乡镇、集镇、养老院、社区广场、各学校大专院校,全市计划放映电影380场。