2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>政策>>通知公告

关于开展2017年政府部门履职尽责督促检查网络评议活动的启事


2017年,恩施州纠风办对经信、环保、商务、文体新广、旅游、地税、物价、食品药品监督管理、民宗、移民、公共资源交易等11个部门及其系统开展了履职尽责督促检查工作。

为进一步督促政府部门全面依法履职、改进作风、提升效能,提高社会各界的参与度和知晓率,充分发挥人民群众的监督作用,恩施州纠风办在10月1日至10月31日对11个接受履职尽责督促检查部门依法履职、作风建设、服务质量、问题整改、勤政廉政等情况开展网络评议。

本次网络评议本着公平、公正、自愿原则,以不记名方式进行。真诚欢迎社会各界,特别是参评部门(行业)及系统的服务对象和市场主体,通过访问恩施州纪委监察局官方网站(网址:http://www.eslzw.gov.cn/)参与评议。

恩施州纠正行业不正之风领导小组办公室

责任编辑:刘丹璐