2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

柯东海赴店子坪村看望十九大代表王光国


恩施日报讯(记者彭信琼)10月4日,正值中秋佳节,州委副书记、政法委书记柯东海一行来到建始县店子坪村看望“愚公支书”王光国,祝贺他当选为党的十九大代表。

当天,秋雨绵绵,柯东海冒雨来到店子坪村看望王光国。柯东海说:“作为一名村支书,你能当选为十九大代表,这不仅是店子坪村全体村民的光荣,也是恩施州人民的光荣,我代表州委、州政府和全州各族人民对你表示祝贺。”他叮嘱王光国说,作为基层干部,去参加党的十九大,职责无尚光荣,使命无比重大,要认真聆听报告,把十九大的重要精神带回恩施、带回建始、带回店子坪。会后,要把十九大的重要精神宣传好、贯彻好,进一步建设好基础设施,发展好产业,夯实基层组织,抓好基层治理。要带领全村人民群策群力,为精准脱贫、同步小康做出更大贡献。

王光国表示,一定不负州委、州政府和全州人民的重托,出色履行好代表的职责使命。

建始县委主要负责同志陪同看望。

责任编辑:张汉杰(见习)