2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州公共资源交易监督管理局
启动履职尽责点题督查第二轮明察暗访


恩施日报讯(通讯员李军)9月15日,州公共资源交易监督管理局到宣恩督查履职尽责工作,正式启动全州公共资源交易系统履职尽责(政府采购)点题督查第二轮明察暗访。

9月15日至9月26日,州公共资源交易监督管理局及州公共资源交易中心分成8组,先后到各个县市,从履职尽责会议记录、履职尽责落实、问题清单收集、问题清单公示、问题清单梳理、履行法定采购程序、采购绩效管理、规范廉洁服务、责任追究、制度落实、宣传推介、落实州纪委“六抓”、精准扶贫重点项目容缺进场等情况进行督查。

通过听取汇报、查阅资料、走访调研等形式逐一检查。督查组肯定了各中心履职尽责(政府采购)点题督查阶段性工作。督察组要求,继续高度重视,认真尽职尽责,对待前来咨询业务的各类投标人、代理公司保持一样热情的服务态度;对业务咨询的回答要准确,对于不能准确给予答复的,可以请咨询人去找业务熟悉的同事解答;强化宣传,善于总结,及时宣传报道亮点工作,提升交易中心形象;多举措强化业务学习,全方位提升干部职工业务技能和工作效率。

责任编辑:张汉杰(见习)