2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州政府办公室机关第二党支部开展主题党日活动


本网讯(通讯员周政办)10月9日,州政府办公室机关第二党支部开展主题党日活动。州委常委、常务副州长周静,副州长夏锡璠、范辉政、杨军以普通党员身份参加活动。

支部主题党日活动上,全体党员重温入党誓词、诵读党章、现场交纳党费;集中学习了《湖北省实施〈中国共产党问责条例〉办法》、省纪委对杨天然系列案件的通报、刘芳震同志在全州领导干部警示教育大会上的讲话等内容;集中观看《榜样》专题节目并进行交流讨论。开展了党支部星级评定、党员先锋指数评定、党员月度工作评议,通报了上月党费交纳情况。全体党员围绕“怎么看、怎么办”两个方面的问题,结合自己的思想和工作就杨天然系列案件展开了深入讨论。

周静以“从讲政治的高度,保障财政资金安全”为题,为党员上了一堂生动的党课。周静介绍了我州财政运行现状、面临的困难和挑战,强调从增强法纪意识、责任意识、防范意识和完善制度监管、强化监督问责三个方面来保障财政资金安全运行,要求办公室机关党员干部关注财政资金运行情况,多提建议献良策,更好地服务于全州财政工作。

责任编辑:谭燚