2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

周静在州委第三巡察组巡察州财政局工作动员会上强调
以巡察为镜 全面提升财政工作规范化水平


恩施日报讯  10月11日,州委第三巡察组巡察州财政局工作动员会召开,州委常委、常务副州长周静出席会议并强调,要紧抓巡察契机,以巡察为镜,全面提升财政工作规范化水平。

周静指出,开展巡察工作是推进全面从严治党的重要举措,是强化领导核心作用的重要抓手,是提升党建工作水平的内在要求。州委第三巡察组进驻州财政局开展全面巡察,充分体现了州委对财政工作的重视,对财政系统广大干部职工的关心,必将推动州财政局党组进一步落实管党治党政治责任,推动全面从严治党在财政系统落细落小落实,以更加坚定的政治信念、更加务实的工作作风、更加过硬的纪律观念在“一谷两基地三示范区”建设征程中奋勇争先、建功立业。

周静强调,巡察组要准确把握巡察的政治定位,以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子、以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子,聚焦中心任务发现和指出问题。州财政局党组要从讲政治、讲大局、讲责任、讲担当的高度,积极配合巡察工作,对巡察发现的问题照单全收,弄清原因、制定措施、限时办结,即知即改、立行立改。以巡察为契机,主动接受全面会诊,查出病根、对症下药,全面提升财政工作规范化水平,以巡察工作的实际成效向州委和全州人民交上一份满意的答卷,以新作为、新业绩、新形象迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:刘丹璐