2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

尹达就党的十九大期间安全播出工作强调
时刻绷紧安全播出这根弦坚决杜绝播出隐患


恩施日报讯(记者汪书宇)10月12日,州委宣传部组织召开党的十九大期间安全播出工作协调会。州委常委、宣传部长尹达出席会议并讲话。

尹达要求,全州各级各部门要高度重视党的十九大期间安全播出工作,站在讲政治的高度,充分认识确保十九大期间广播电视安全播出工作的重要性和紧迫性;要结合各部门自身职能,层层建立领导责任制和责任追究制,从系统的角度全方位强化综合管理,确保各项工作落实到位。

尹达强调,各级各部门要各司其职、各尽其力,从电力、设施、安全等方面全力保障安全播出工作正常有序进行;广播电视安全播出任务重、责任大、要求标准高,要时刻绷紧这根弦,坚决杜绝播出隐患,以饱满的状态迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:刘丹璐