2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

李俊杰在州委第一巡察组巡察州卫生计生委工作动员会上强调
抓住巡察契机 提升人民群众对卫生计生工作满意度


恩施日报讯 10月10日,州委第一巡察组巡察州卫生计生委动员会召开,州委常委、副州长李俊杰出席会议并讲话,强调州卫生计生系统要以巡察为契机,提升人民群众对卫生计生工作的满意度,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

李俊杰指出,州委第一巡察组进驻州卫生计生系统进行全面巡察,充分体现了州委对卫计工作的高度重视,体现了对州卫计系统全体干部职工的关心爱护,必将对州卫生计生系统进一步强化党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党主体责任起到重要的推动和促进作用。州卫生计生系统党组织要以巡察为契机,充分发挥巡察利剑作用,继续深入推进全面从严治党,充分运用巡察整改成果,夯实卫生计生廉洁基石。

李俊杰强调,州卫计委班子要从讲政治、讲原则、讲纪律的高度,把接受州委巡察作为一次深刻的自我反省的机会、一次加强党性修炼的机会、一次检验全面从严治党工作成效的机会、一次扎实推进卫生计生事业发展的机会;要把思想和行动统一到州委的决策和部署上来,积极主动接受巡察监督,对巡察组指出的问题即知即改、立行立改、快改真改;要把巡察工作与卫生计生工作结合起来,立足民生需求,重点自查医疗费用、药品价格、生育服务等群众关注度高的民生问题。要围绕“群众需要什么样的卫生计生服务,怎么提供群众需要的卫生计生服务”这两大问题找准卫生计生工作的新定位,以优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:刘丹璐