2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

夏锡璠在州委第二巡察组巡察州扶贫办、州残联工作动员会上强调
统一思想认识 积极主动配合巡察工作


恩施日报讯 10月11日,州委第二巡察组巡察州扶贫办、州残联工作动员会召开,副州长夏锡璠出席会议并强调,要统一思想认识,积极主动配合巡察工作。

夏锡璠指出,州委第二巡察组进驻州扶贫办、州残联进行全面巡察,充分体现了州委对全州脱贫攻坚工作、残联工作的高度重视,对全州扶贫系统、残联系统干部队伍的关心和爱护,必将对州扶贫办党组、州残联党组进一步强化党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党主体责任起到重要的推动和促进作用。

夏锡璠强调,州扶贫办、州残联要把思想认识统一到州委的决策部署上来,从政治高度和全局高度进一步端正思想认识,充分认识巡察工作的重大意义,从思想和行动上坚决落实州委对此次巡察工作的部署。要全面认真积极主动配合巡察工作,州扶贫办党组、州残联党组要形成坚强有力的领导,坚定不移按巡察组的要求开展工作,服从、服务于此次巡察工作,对巡察发现的问题立行立改。要把迎接此次巡察工作与打赢脱贫攻坚战、推进残联事业更好发展、完成系统年度目标任务统筹结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”,推动全州脱贫攻坚工作和残联事业再上新台阶。

责任编辑:刘丹璐