2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

2017恩施房交会今日开幕


恩施日报讯(记者刘盟萌)10月13日,恩施2017房地产交易展示会正式开幕。

据了解,本次房交会持续3天。从10月13日至11月12日,置业者购买参展楼盘房源并签订网购合同的,均可享受由州房协代缴的免首期住房公共维修基金优惠。

本次房交会,有来自州城的28家房企、3家二手房中介机构、5家家装建材品牌以及其他相关行业机构进驻展示。其中,房企项目囊括普通住宅、洋房、别墅、商铺等类型。

房交会期间,组委会将举办家装设计师作品交流展、房产宝贝·舞动全城、梦想纸飞机、恩施好声音等多个主题活动。占地1500平方米的大型美食展将提升房交会人气,50多个美食展馆、100多种小吃,让逛展的居民吃好、喝好、玩好、买好。

本次房交会由恩施市人民政府、州住房和城乡建设委员会主办,恩施市住房制度改革办公室、恩施州房地产业协会、恩施市房地产业协会承办,恩施日报社、恩施州电视台协办,旨在构建房地产业交流、交易平台,集中展示房地产项目,体现城市建设战略规划,构建和谐人居环境,促进房地产及相关行业健康发展。

责任编辑:刘丹璐