2018年6月18日 星期一 恩施  中雨转大雨 23℃~28℃   良
当前位置:首页>>专题>>2017>>中国共产党第十九次全国代表大会>>喜迎十九大•我们这五年>>经济发展

2017世界硒都·中国硒谷投资推介会在深圳举行

签约10个项目共26.6亿元


恩施日报讯 (记者彭信琼 通讯员吴春晖)8月15日,州委、州政府在深圳成功举办2017世界硒都·中国硒谷投资推介会,签约10个项目共26.6亿元。州委副书记、州长刘芳震致辞。副州长田金培主持。副州长杨军,州政协副主席、州工商联主席王继刚出席。

刘芳震说,在这收获的美好时节,我们在深圳市举办2017世界硒都·中国硒谷投资推介会,向深圳人民和各界客商隆重推介共和国最年轻的少数民族自治州。当前,恩施州各类政策机遇叠加,发展潜力和发展优势前所未有。特别是近年来,随着高速公路、高速铁路的相继开通和恩施机场的改扩建,随着以富硒农业、资源型工业和生态文化旅游业为主的特色产业的逐步壮大,随着行政审批事项、审批流程和审批时限最大限度的优化,恩施州萌发无限的活力与生机。

刘芳震表示,深圳是中国改革开放的桥头堡和国际化大都市,也是享誉中外的“世界之窗”“创新之都”。恩施与深圳虽然相隔千里,但两地历史交往久远,合作潜力巨大。此次共精选182个特色优势项目,覆盖富硒农产品加工、生态文化旅游、大健康和基础设施建设等多个领域,希望大家到恩施投资兴业,共谋发展、共享未来。我们将始终秉承亲商、重商、安商、富商的理念,为广大客商创造最优良的环境、提供最优质的服务,努力让广大客商投资恩施、热爱恩施、扎根恩施。同时,热忱欢迎各位来宾、各位朋友到恩施作客,畅游恩施神奇美丽的奇山异水,体验恩施多姿多彩的民族风情。

来自深圳、浙江等地的嘉宾,来自广东高新技术产业商会、深圳威海商会、广东恩施商会等100多家企业代表,来自广东电视台、广州日报、南方都市报、央视网、腾讯网等新闻媒体记者以及州直相关部门负责人、各县市政府分管领导参加活动。

责任编辑:刘婉茜(见习)