当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

建始干群同心话未来

发布时间:2017-10-21 08:51 来源:恩施日报 作者:张贵锋,建纪宣 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者张贵锋、通讯员建纪宣)10月18日上午,承载着亿万人民的殷切期待,党的十九大在京开幕。建始县干部群众通过广播、电视、手机客户端、网站等多种形式,收听收看十九大开幕盛况。

在业州广场,LED大屏幕上午9点准时播放开幕盛况,吸引众多群众驻足观看。

官店镇照京坪村老党员李金银一大早就赶到村委会会议室,抢占第一排座位。“虽然年纪大了,照样关心国家大事,要为村发展贡献力量。”

长梁乡在所有易地扶贫搬迁集中安置小区都设置了十九大直播观看点。“国家对咱贫困户的政策好,相信十九大以后政策会更好,种地致富的信心更足了。”刚搬进新家的磨谷坝村贫困户刘美裕高兴地说。

在店子坪村十九大代表王光国家,村民围坐在电视前观看盛会。村民刘英兴奋地说:“过去五年,店子坪发生了翻天覆地的变化,路通了,日子好过了,现在就等着王书记回来给我们宣讲十九大精神呢!”

“我眼睛不好,前两天专门让儿子给我买来收音机,好收听习近平总书记的报告!”王大爷乐呵呵地说。

建始县干部群众表示,要原原本本、逐字逐句学习十九大报告,认真领会核心要义,精准把握精神实质,切实把思想统一到中央决策部署上来,坚决打赢精准脱贫、产业升级、城乡建设、民生改善四大攻坚战役,努力建设富强建始、活力建始、绿色建始、幸福建始,确保如期与全国、全省同步建成全面小康。

责任编辑:刘丹璐

扫一扫在手机打开当前页