当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

巴东各界热议十九大报告

发布时间:2017-10-21 08:52 来源:恩施日报 作者:向东平 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者向东平)“作为一名基层教师,我更加坚定了工作信心和服务教育事业的决心。”10月18日上午,巴东一中教师宫秀和同事在学校会议室集中收看十九大开幕盛况后激动地说。

巴东县干部群众通过广播、电视和网络等途径,收听收看党的十九大开幕盛况,共同见证这一重要历史时刻。

“我们这一代老党员亲历了中国共产党率领全国人民从站起来到富起来再到强起来的历程,实践和事实证明中国共产党是伟大的党、光荣的党、正确的党。”有着43年党龄的老干部谭文森说,“听了习近平总书记的报告,对今后党的建设、国家的富强、人民生活的幸福充满信心和期待!”

无臂青年陈兹方一早打开电脑,等待收看直播。从先天无臂到做电商,陈兹方用双脚“点”开致富路,用坚强的意志、非凡的毅力,让自己变成一名励志有为青年。“我得益于党的扶贫政策,才有了自己的事业和稳定收入,生活发生了很大变化,还能带领部分贫困乡亲走出贫困。”

三峡库区移民黄爱民,一大早就守在电视机旁,观看十九大开幕会。他说:“今天心情十分激动,有一种奉献叫移民,有一种精神叫感恩,从库区移民到拥有现在的美好生活,离不开国家的好政策,离不开党和政府的关怀,中国进入新时代、开启新征程,实现中华民族伟大复兴,作为一名受益的老百姓,我为国家的繁荣昌盛感到骄傲。”

责任编辑:刘丹璐

扫一扫在手机打开当前页