当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州委办:党员干部要带好头做表率

发布时间:2017-10-22 08:59 来源:恩施日报 作者:汪书宇 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者汪书宇)10月20日,州委办公室召开第十二次中心组(扩大)学习会议,集中学习习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告。

中心组成员一致认为,报告站在历史和时代的高度,描绘了全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,尤其是提出中国特色社会主义进入新时代,形成了新思想,明确了新目标,开启了全面建设社会主义现代化强国的新征程,让人备受鼓舞。

会议要求,作为党委办公室的党员、干部,要站在讲政治的高度,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到先学习、先思考、先行动,带好头、做表率;要全面把握报告提出的新思想、新战略、新任务,坚持理论联系实际,主动思考和谋划恩施贯彻落实党的十九大精神的新思路、新举措,把学习成果转化为为州委决策服务、为恩施发展服务,奋力开创恩施创新驱动、绿色崛起新局面。

责任编辑:刘丹璐

扫一扫在手机打开当前页