当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

不忘初心跟党走

发布时间:2017-10-22 09:03 来源:恩施日报 作者:陈勇,向丽莉 字体:加大 减小

10月18日,鹤峰干部群众通过各种形式收看党的十九大开幕会盛况并热烈交流。

当日,下坪乡岩门村周家院子的周氏族人早早聚到周丙年家,守候在电视机前。82岁的周丙年说:“和以往的日子相比,现在真是发生了翻天覆地的变化,感谢党的好政策。”

下坪乡东洲村八组的余远志是该乡码头河集中安置点居民。她把孩子送到学校后,急忙赶回家收看开幕会。她说:“我们修起了新房子,日子越过越好。这一切都要感谢党。”

邬阳乡小园村党支部书记马列明告诉记者,这五年他亲身感受到了国家发展的日新月异和百姓生活的蒸蒸日上。作为一名村务工作者,他相信国家会更加强大,人民生活会更加幸福。

“习近平总书记的报告,我觉得非常亲切,非常真实,非常鼓舞人心。特别是五年来我们国家发生的巨变,更加增强了我们发展的自信。”走马镇老干部党支部书记李玉政感慨。

县国土资源局党支部书记田安明说,国家富强、民族复兴、人民幸福、社会和谐,这就是中国梦,也是我们每一个人的梦。我们要不忘初心,砥砺前行,永远跟党走。

铁炉白族乡党政办主任梁博来说:“习近平总书记的报告为我们的工作指明了方向。我们将认真学习、全面领会、深入贯彻大会精神,不断提高素质能力,更好地为经济社会发展贡献力量。”

责任编辑:刘丹璐

扫一扫在手机打开当前页