当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

利川各界代表谈学十九大报告体会

发布时间:2017-10-22 09:11 来源:恩施日报 作者:牟联文,刘洪浩 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者牟联文、通讯员刘洪浩)10月18日下午,利川市委举办“学十九大报告谈心得体会”座谈会,号召全市干部群众积极投身新时代,认真学习新思想,同心建功新征程。

30余名各界代表畅谈了收听收看习近平总书记报告后的心得体会,对成就总结无比振奋,对未来描绘无限向往。大家还结合自身工作实际对贯彻落实好报告谈打算、讲举措,表明了把思想统一到党的十九大精神上来,积极投身新征程的决心。

利川市委要求统筹组织好全市学习、宣传、教育,贯彻落实中央、省委、州委部署,在全市掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,在报告指引下开创各项工作新局面。各级党组织要进一步提高政治能力,突出政治功能,提高一线指挥水平,带领好党员、发动好群众。广大党员要带头学习、带头宣传、带头践行,用党的十九大精神统领、指导各项工作。

责任编辑:刘丹璐

扫一扫在手机打开当前页