当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

全州各族干部群众欢庆十九大召开 满怀豪情迈进新时代

发布时间:2017-10-23 08:26 来源:恩施日报 作者:宋海燕 ,邓 翀,邓宏娟 字体:加大 减小

10月18日上午,咸丰县各级党政机关、企事业单位的党员干部群众通过电视、网络、广播等方式,收听收看党的十九大开幕盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

咸丰县人民医院8楼内科病房,退休干部张伯林因突发心脏病正在住院治疗。

“我昨晚就在护士站拿了电视遥控器,把频道调到中央1台。”早上九点不到,张伯林挂着输液瓶,斜坐在病床上,等待收看直播。

在张伯林带动下,病房里的其他患者、家属也都围坐过来,一起收看直播。

“习近平总书记说,人民群众最痛恨腐败现象,我举双手赞成,全面从严治党永远在路上。”作为一名从反腐战线退下来的老同志,张伯林极其痛恨腐败,表示将发挥余热,人退心不退,继续与腐败作斗争。

高乐山镇城东社区会议室,“喜迎十九大 永远跟党走”的电子会标喜庆又庄严,社区的几十名党员佩戴党徽,早早地来到这里收看党的十九大开幕会。

“这些年变化太大了,人民群众生活质量不断提升,赶上了好时代,我退休金都拿到3800多元了,晚年生活很幸福。”城东社区12网格86岁的老党员钟成益激动不已。

会议室里,党员们聚精会神地聆听报告,倍受鼓舞,不时响起热烈的掌声。

社区机关支部书记田新光表示,听了十九大报告后有一种深深的使命感,作为一名基层支部负责人,将认真领会报告精髓要义,出实招求实效,推进各项工作全面有序开展。

责任编辑:谭燚

扫一扫在手机打开当前页