2018年6月18日 星期一 恩施  中雨转大雨 23℃~28℃   良
当前位置:首页>>专题>>2017>>中国共产党第十九次全国代表大会>>要闻动态

党的十九大报告单行本出版
十九大报告学习辅导读本出版发行


新华社北京10月27日电 习近平同志2017年10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

为了帮助广大党员、干部、群众深入学习贯彻党的十九大精神,中央有关方面组织编写了《十九大报告辅导读本》《十九大报告辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》学习辅导读物,对党的十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》进行了全面阐释,是学习理解党的十九大精神的权威辅导材料。近日,《十九大报告辅导读本》由人民出版社出版发行,《十九大报告辅导百问》由党建读物出版社、学习出版社出版发行,《十九大党章修正案学习问答》由党建读物出版社出版发行。

责任编辑:张汉杰(见习)