2018年2月25日 星期日 恩施  多云 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州委宣传部老干部集中学习党的十九大精神


恩施日报讯(通讯员陈国清)10月27日,州委宣传部召开老干部学习党的十九大精神座谈会,交流学习党的十九大精神心得体会。州委常委、宣传部长尹达参加座谈会并讲话。

与会老干部结合实际,踊跃发言,畅谈学习党的十九大精神的体会,一致认为党的十九大胜利召开振奋人心,鼓舞士气,习近平总书记的报告和讲话高屋建瓴,博大精深,需要不断学习,深入领会。作为老党员、老干部,要在党的十九大精神指引下,保持初心,发挥余热,做到老有所为。

尹达指出,各位老党员、老干部在学习党的十九大精神方面政治觉悟很高、政治热情很高、理论水平很高、思想境界很高。

尹达强调,当前要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,抓紧抓实抓好,要突出重点学、创新方式学、抓好结合学、联系实际学。老干部要积极建言献策,共同推动党的十九大精神入脑入心、落实落地。

责任编辑:张汉杰(见习)