2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州委宣传部召开专题会议
部署十九大精神学习宣传工作


恩施日报讯(记者汪书宇)10月30日,州委宣传部组织召开专题会议,州委常委、宣传部长尹达传达州委常委会关于学习宣传贯彻党的十九大精神,并部署党的十九大精神学习宣传工作。

尹达指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。他要求,全州宣传系统要把学习、宣传、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速在全州掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。突出重点学,扎实抓好学习教育,精心组织宣讲活动;创新方式学,利用支部主题党日、培训、宣讲等多种活动方式,引导大家自觉学习党的十九大精神,做到吃准吃透、入脑入心,让新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;抓好结合学,将党的十九大精神与省十一次党代会精神、州第七次党代会精神以及宣传部门的本职工作结合起来,进行全面深入学习。

尹达要求,要狠抓落实,把党的十九大精神迅速落实到具体工作中,坚持学以致用,以实际行动和良好工作成效贯彻落实好党的十九大精神,为恩施未来发展新征程提供坚强的思想保证、有力的舆论支持、强大的精神力量和良好的文化条件。

责任编辑:张汉杰(见习)