2018年5月25日 星期五 恩施  小雨转阴 21℃~25℃   优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州人大常委会视察《重点项目领域预防职务犯罪工作条例》实施情况


恩施日报讯(通讯员谭刚平、谭耀伟)10月中旬以来,州人大常委会就《恩施州重点项目领域预防职务犯罪工作条例》的实施情况赴恩施、利川、巴东、咸丰等县市及州直相关部门进行视察。

州人大常委会对自2015年10月1日起施行以来的《条例》进行视察,主要内容为州、县(市)政府及其职能部门、检察机关组织学习宣传《条例》的情况,州、县(市)政府、检察机关按照《条例》要求建立重点项目领域预防职务犯罪联席会议制度和联席会议办公室情况等;视察方式为听取县(市)政府及其职能部门、审判机关、检察机关关于《条例》实施情况的汇报,深入项目业主单位和建设现场走访、查看,召开州重点项目领域预防职务犯罪联席会议成员单位座谈会等。

责任编辑:张汉杰(见习)