2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州政协两级党组中心组集中学习十九大精神


恩施日报讯(通讯员宋涛)10月30日,州政协党组、机关党组中心组集中传达学习十九大精神。州政协党组书记、主席刘建平参加学习并讲话。

州政协党组副书记、副主席肖谏诚主持,传达学习了党的十九大报告、中央纪委报告、党章修正案、习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神。

刘建平强调,全州各级政协党组、政协机关要把学习贯彻落实十九大精神作为当前及今后一段时间的首要政治任务,切实加强对政协机关干部和政协委员的学习培训,要完整准确地学习原文,结合习近平总书记系列讲话精神来学,结合中国近代以来的历史和中国共产党的历史来学,结合新时代面临的新挑战新机遇来学,确保学懂弄通做实;要进一步牢固树立“四个意识”,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,确保中央大政方针和决策部署在恩施落地生根,要系统全面学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做到在感情上认同、在思想上自觉、在行动上坚决,确保十九大精神体现在工作中和行动上;要认真学习和领会十九大关于社会主义协商民主的重要论述和习近平总书记关于人民政协事业的新论断、新要求,把十九大精神落实到政协各项工作中;要充分领悟和认识推进伟大事业、实现伟大梦想、进行伟大斗争、建设伟大工程的关系,以党的建设为引领,全面从严治党,以更加务实的作风、更加有力的举措,确保政协永远在党的领导下开展工作,确保政协各级党组成为坚强的战斗堡垒。

责任编辑:张汉杰(见习)