2018年2月25日 星期日 恩施  多云 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州政府部署全国第三届民宿大会筹备工作


恩施日报讯 (通讯员彭祖之)10月31日,副州长张勇强主持召开专题会议,研究部署全国第三届民宿大会暨恩施州首届民宿发展大会筹备工作,强调要站在贯彻落实党的十九大精神的高度,举全州之力办好大会,展示恩施形象,推动产业发展,加快国家全域旅游示范区创建进程。州长助理陈鹏出席会议。

会议指出,举办全国第三届民宿大会暨恩施州首届民宿发展大会,是州委、州政府今年工作的一件大事,是落实党的十九大提出的实施振兴乡村战略的具体行动,是创建国家全域旅游示范区、促进精准脱贫、助推绿色崛起的重要抓手。全州上下要高度重视,周密部署,通力协作,确保会议取得成功。

会议强调,要举全州之力办好大会。要注重安全,营造好环境,把安全办会作为头等大事来抓,全力抓好治安安全、食品安全、交通安全等工作,加强城市环境整治。要注重细节,树立好形象,从接送站、住宿、餐饮等环节周密部署,把各项工作做深做细。要注重宣传,营造好声势,开展会前集中造势、会中宣传报道和会后成果转化报道,加强恩施市、利川市氛围营造工作,扩大恩施州的知名度和影响力。要注重质量,取得好成果,全面转化会议效果,取得智力成果、招商成果和发展成果。

会议要求,要坚持高位推动,充分发挥筹备领导小组的统筹协调作用,恩施市、利川市要主动作为、全力支持;要坚持部门联动,各司其职、各负其责、协调配合,共同将大会办成推介恩施、推动发展的盛会。

责任编辑:张汉杰(见习)