当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

【学习十九大精神】恩施州纪委一室下功夫学思践悟

发布时间:2017-11-13 08:15 来源:恩施日报 作者:向旭东 字体:加大 减小

恩施日报讯 (通讯员向旭东)11月6日,州纪委一室干部易诺然在“支部课堂”上分享了刚结束的全省纪检铁军特训营学习的新精神。

州纪委一室党支部按照“真学、真懂、真信、真用”的要求,多举措多形式学习贯彻十九大精神。紧扣“全”字,全员学、学全面,做到了先学习、先思考、先行动;抓住“细”字,学深悟透,精研细读,在吃透弄懂上下功夫,在融会贯通上求实效;体现“活”字,精心安排,把集中学习与个人自学,重点学习与专题学习,学原文与延伸学习有机结合,把学习引向深入;突出“用”字,以真学真懂真信来指导真用,提升政治素养、理论水平、执纪审查业务能力,把“口袋书”变成“工具书”。截至目前,一室党支部党员共参加州纪委机关集中学习3次,分组讨论3次参加网上测试7人次,撰写学习体会文章4篇。

责任编辑:张汉杰(见习)

扫一扫在手机打开当前页