当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

【学习十九大精神】恩施州公共资源交易监管局部署学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-11-13 08:27 来源:恩施日报 作者:黄誉娇, 谭桥剑 字体:加大 减小

恩施日报讯(通讯员黄誉娇、谭桥剑)10月30日、11月3日,州公共资源交易监管局先后召开党组专题会议和全体职工会议,集中学习党的十九大精神。

该局要求把学习宣传贯彻好十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务和各项工作的重中之重,制订学习计划,开展学习交流,撰写心得,迅速掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮,切实做到领导高度重视、专题部署、组织多种形式、指导实际工作、提升工作水平。紧盯全年工作目标任务不放松,扎扎实实抓好第四季度各项工作,抓紧后两个月的有效时间全面完成各项工作任务,特别是州及县市公共资源交易中心履职尽责点题督查工作已进入冲刺阶段,全力做好各项工作力争最好成绩,确保年底各项工作按时“交账”。以十九大精神为指引,提前谋划明年工作任务,努力实现“绿色通道”更通畅、电子评标更高效、监督检查更有力、服务对象更满意的目标。

责任编辑:张汉杰(见习)

扫一扫在手机打开当前页