当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州29人获聘“湖北环保使者”

发布时间:2017-11-14 07:53 来源:恩施日报 作者:李品浩 字体:加大 减小

恩施日报讯(通讯员李品浩)日前,省环保厅、团省委、省少工委印发通知,聘任我州方爱琼等15名青年为“湖北青年环境友好使者”、马聪冉等14名中小学生为“湖北少年环保使者”,聘期为2017年10月至2020年9月。

据了解,为进一步深化环保公众参与力度,发挥青少年在环境保护事业中的生力军作用,鼓励和支持他们积极投入到环境保护的实际行动中来,引导全社会共同关注环保、参与环保,推动形成全民环保行动大格局,省环保厅、团省委、省少工委在全省范围内开展“湖北青年环境友好使者”、“湖北少年环保使者”聘选活动。我州此次受聘的29位环保使者来自社会各界,他们积极开展环保社会实践活动,以身作则践行绿色生活方式,带动家庭、学校、社区共同关注环保、参与环保,为我州、我省的生态文明建设和绿色发展发挥了积极作用。

责任编辑:张汉杰(见习)

扫一扫在手机打开当前页