当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州委党校组织学员到巴东乡镇调研

发布时间:2017-11-14 08:35 来源:恩施日报 作者:詹朝武,李珍 字体:加大 减小

恩施日报讯(通讯员詹朝武、李珍)11月6日至7日,州委党校组织乡镇领导干部培训班43名学员赴巴东县信陵、东瀼口、官渡口3个乡镇实地考察调研。

本次调研以农业供给侧结构性改革为主题,要求学员们以党的十九大报告为切入点,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合我州实际情况开展实地调研,提高农村工作的实际能力。

调研活动以长江经济带特色产业发展为重点,实地参观了东瀼口雷家坪柑橘基地、信陵镇荷花集中安置点、官渡口红花岭老年公寓等地,总结学习了勇于探索、改革创新的巴东经验,客观分析了交通瓶颈制约、资源整合不力等客观因素,在丰富党校实践教学的同时,为全州各县市互学互补搭建了横向交流的平台。

责任编辑:张汉杰(见习)

扫一扫在手机打开当前页