当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施日报社组织开展文明家庭评选

发布时间:2017-11-15 08:22 来源:恩施日报 作者:汪书宇 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者汪书宇)“爱国守法,爱岗敬业,在工作中任劳任怨。”“一家人热心公益事业,主动参加各种献爱心活动。”……近日,在恩施日报社开展的“文明家庭”评选表彰活动中,6户候选家庭名单出炉。

据了解,为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬正气、树立典型、表彰先进,恩施日报社开展了“文明家庭”评选表彰活动,引导全社干部职工注重家庭、注重家教、注重家风。

活动自8月启动以来,经过各部室推荐、职工投票、社会文明创建工作领导小组审评,按照爱国守法、遵德守礼、平等和谐、家风淳朴、热心公益等标准,6户家庭被推选为恩施日报社“文明家庭”候选家庭。这些候选家庭将由该社文明创建工作领导小组审定后在全社公示,并从中选优1户申报恩施州文明家庭。

责任编辑:张汉杰(见习)

扫一扫在手机打开当前页