当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

宣恩举行十九大精神“巾帼大宣讲”

发布时间:2017-12-28 07:52 来源:恩施日报 作者:刘亚丽,向慧,田忠梅 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者刘亚丽、通讯员向慧、田忠梅)近日,宣恩县组织该县126名来自各条战线的妇女,举行妇联系统党的十九大精神“巾帼大宣讲”。

“学习贯彻好党的十九大精神,最关键是学懂、弄通、做实。学懂是前提,要多思多想,采取理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合的方法,把每一点都领会深、领会透,做到融会贯通,在工作中灵活运用,指导实践。”宣讲会现场,宣恩县委党校老师对党的十九大新思想、新观点、新要求做了详细分析和解读。

宣恩县妇联还成立了十九大精神宣传巾帼小分队,深入各学校、企业、乡村宣讲,力求把十九大精神的丰富内涵和思想精髓讲清楚、讲透彻,让基层妇女群众听得懂、能领会。

责任编辑:刘丹璐

扫一扫在手机打开当前页