2018年6月22日 星期五 恩施  小雨 22℃~31℃   优
当前位置:首页>>硒资源>>新闻中心

恩施州硒资源保护与开发局学习全州重要会议精神


本网讯(通讯员杜先慈)1月8日,恩施州八届人大二次会议刚刚闭幕之际,恩施州硒资源保护与开发局迅速组织召开全局工作会议,会议上传达了中共恩施州委七届四次全会、州八届人大二次会议、州委常委会等会议精神。

会议要求,全局干部职工务必深入学习贯彻中共恩施州委七届四次全会、州八届人大二次会议和州委常委会会议精神,深刻领会州委、州政府提出的建成“全国先进自治州、全省特色产业增长极”奋斗目标,重点打造生态文化旅游、硒食品精深加工、生物医药、清洁能源四大产业集群,这是深入学习贯彻党的十九大精神的具体行动,是落实省委“一主两副多级”战略的内在要求,是恩施实现绿色发展的根本出路。全局干部职工务必围绕州委、州政府“加快绿色发展,建成全省特色产业增长极”的战略部署,提升政治站位,深入调查研究,摸清一线底数,掌握全面情况,把 “建设硒食品精深加工产业集群”、“抓产业壮实体,做大做强特色经济”作为全局2018年及今后工作重点,积极谋划全州2018年硒资源保护与开发工作要点。

会议提出,新的一年里,全体干部职工自查自纠、立行立改,展现新气象,发扬新作风,进一步统一思想认识,明确目标任务,围绕“一谷两基地三示范区”形象定位,加快建成“世界硒都·中国硒谷”。

责任编辑:谭燚