2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

刘芳震主持召开州政府常务会议
研究部署支持煤矿企业转型发展等工作


恩施日报讯(记者朱扬)1月18日,州长刘芳震主持召开州八届人民政府第二十次常务会议,审议《关于调整机动车污染排放执行标准的通告(修订稿)》,研究部署支持煤矿企业转型发展等工作。

会议要求,按照国家调整机动车污染排放执行标准的要求,及时修订我州执行标准并严格执行,有效控制机动车污染物排放,不断改善空气质量。

会议指出,支持煤矿企业转型发展,是深化供给侧结构性改革,落实省委、省政府煤炭去产能部署的务实之举,对壮大实体经济、促进绿色发展具有重要意义。会议要求各县市、州直有关部门,在要素保障、财税、金融、商务、就业、政务服务等方面给予政策支持,引导现有煤矿企业紧紧围绕生态文化旅游、硒食品精深加工、生物医药、清洁能源四大产业集群发展鼓励类产业,实现转型发展。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:刘丹璐