当前位置:首页 > 专题 > 2017 > 中国共产党第十九次全国代表大会 > 我州动态

宣恩县委宣讲团到珠山镇宣讲十九大精神

发布时间:2018-01-24 09:50 来源:恩施日报 作者:孟英豪,陈绪开 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者孟英豪、通讯员陈绪开)1月17日,宣恩县学习贯彻党的十九大精神县委宣讲团在珠山镇首次开讲,为珠山镇100多名干部群众深入宣讲了党的十九大精神。

宣讲以中国特色社会主义进入新时代为题,从怎样全面准确学习领会党的十九大精神、如何理解中国特色社会主义进入新时代的论断、以党的十九大精神为指引结合实际确保宣恩县2018年顺利脱贫摘帽进行宣讲,深入浅出。

“这次宣讲对我们基层干部学习十九大精神有很好的指导作用,作为村支部书记,我不仅自己要学懂、弄通、做实党的十九大精神,还要以‘支部主题党日’活动为契机,将宣讲内容传达给村支两委和全村党员干部,更要召开群众大会,将党的十九大精神普及到户,让全村干部群众都能深入学习领会十九大精神的丰富内涵,提振干群信心,为全村百姓脱贫摘帽奠定坚实基础。”珠山镇土鱼河村支部书记李天正在宣讲结束后激动地说。

据了解,宣恩县将以县委宣讲团为主体,结合前期组建的青年宣讲队、妇女宣讲队、民营企业和社会组织宣讲队、网络宣讲队、百姓宣讲队,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。宣讲团将全面系统宣传阐释好党的十九大精神,以具有实效性、感染力、影响力的宣讲方式在全县各乡镇、县直各单位开展宣讲活动,实现党的十九大精神宣讲全覆盖。

责任编辑:谭燚

扫一扫在手机打开当前页