当前位置:首页 > 硒资源 > 新闻中心

2018首届硒产业创业发展论坛在恩施举办

发布时间:2018-01-29 08:24 来源:恩施晚报 作者:刘盟萌,向若男 字体:加大 减小

恩施晚报讯(记者刘盟萌、实习生向若男)1月28日下午,世界硒都·2018首届硒产业创业发展论坛暨中国硒谷硒源新零售平台发布会在土家女儿城会议中心举办。来自科研院所、企事单位的专家、教授以及全国30多个省市的经销商和缺硒区代表近700人参加会议。

会上,恩施市硒资源保护与开发局负责人与湖北省标准化与质量研究院所长谢秋琪就硒的作用和发展前景上台致辞。参会人员听取了硒产业创业演讲,了解了硒和防伪技术相关知识。同时,硒源新零售平台启动仪式和州互联网商务促进会授牌仪式成功举行。

据了解,本次活动介绍了恩施作为“世界硒都”的天然硒资源优势和能源优势,阐述了“互联网+硒与硒+互联网”创业能改变恩施的新密码,通过线上销售平台、线下硒产品体验店和融合休闲康养旅游的推广模式,实现硒产品的跨越式销售,让更多的创业者加入硒产业,促进恩施硒与旅游完美融合的产业发展。

责任编辑:刘丹璐

扫一扫在手机打开当前页