2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州公共资源交易监管系统压实脱贫攻坚责任


恩施日报讯(通讯员谭桥剑)继1月26日上午组织召开八县市公共资源交易监督管理局局长、中心主任学习传达州脱贫攻坚指挥部令座谈会后,当天下午,州公共资源交易监督管理局又传达贯彻《恩施州脱贫攻坚指挥部令》和《恩施州2018年脱贫攻坚作战方案》。

州公共资源交易监督管理局主要负责人详细解读了《恩施州2018年脱贫攻坚作战方案》,并结合全州公共资源交易系统实际情况,对全系统提出明确要求:全州公共资源交易系统严格按照州委、州政府的决策部署,将脱贫攻坚工作当作当前和今后一个时期的首要政治任务狠抓落实,进一步提高政治站位,压实责任,全力服务脱贫攻坚工作。

州、县公共资源交易监管局和中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过层层传导压力,进一步压实脱贫攻坚责任,提升干部职工的责任意识和使命担当,切实抓好各自扶贫联系点的各项工作。

在打好2018年脱贫攻坚战的同时,全州公共资源交易监督管理系统要继续保证扶贫项目“绿色通道”始终畅通,按照“随到随办、加班加点、不突破法律法规底线”的原则和“三优先”(优先办理进场登记、优先发布招标公告、优先安排评标场地)的工作标准,保证项目登记、发布信息公告和中标公示高效便捷办结,着力为全州脱贫攻坚提供规范优质高效服务。同时,及时安排“尖刀班”成员进村入驻。

责任编辑:刘丹璐