2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州人力资源管理协会举办学习十九大精神宣讲会


恩施晚报讯(通讯员雷明玺、彭萍)2月4日,州人力资源管理协会召开十九大精神宣讲会,州人力资源管理协会特聘顾问、州委党校原常务副校长李福春教授作主题报告,来自全州各地的会员及人力资源从业者参加了学习。

宣讲会上,李福春以《坚定理想、强化服务,加快建设人才强国》为题,从大会主题、重大意义、深切感受、思考建议等四个方面,作了深入浅出的讲解。针对人力资源行业的特点,李福春结合我州人力资源现状,重点讲解了十九大报告对于人力资源发展、人才培养引进的重要意义,并对我州在创新人力资源管理和服务、新时期人力资源管理和服务的使命责任、服务企业和地方发展的人力资源需求等方面提出了学习贯彻落实十九大精神的建议。

李福春对十九大精神既有高瞻远瞩的全面讲解,又有生动翔实的身边案例,让广大参学人员对十九大精神有了更深刻、更准确的认识。

州公共就业和人才服务局有关负责人要求,全体会员要把思想和行动统一到十九大精神上来,根据企业、行业、岗位特点,立足本职,认真学习贯彻落实十九大重要精神,推动行业发展。十九大重要精神是新时期人力资源工作的行动纲领,学习领会十九大重要精神,贯彻落实十九大重要精神,是做好人力资源工作的基础。

责任编辑:刘丹璐