2018年6月22日 星期五 恩施  小雨 22℃~31℃   优
当前位置:首页>>硒资源>>新闻中心

2018年恩施市硒产品推销暨硒科普宣传会 40家企业齐推介硒产品


恩施晚报讯(记者何雨洋)“这个富硒茶叶多少钱一袋?”“这个是真正散养的富硒鸡蛋吗?”昨日11时,州城硒都广场硒产品展销展位前,州城不少居民对各种各样的富硒食品和产品十分感兴趣。当天,2018年恩施市硒产品推销暨硒科普宣传会如期举行,40家富硒食品和富硒产品的生产加工企业向大家推介自己的产品。

富硒茶叶、富硒面条、富硒党参、富硒大米……琳琅满目的富硒产品吸引了不少人驻足。

“我们恩施是世界硒都,作为恩施人,我想来看看有什么富硒产品可以买。”家住州城的李先生穿梭在各个展位前,选择自己需要的硒产品。

“本次展销推介会的主题是‘过硒旺年、逛硒品会’,目的是搭建富硒产品展示交易平台,推广富硒健康理念和科技知识,满足广大人民群众的健康需求。”恩施市硒资源保护与开发局局长廖华介绍,举办此次硒产品展销推介会及硒科普宣传活动,旨在以此为平台,宣传推介恩施市丰富的硒产品,把更多的富硒产品输送到全国各地,让更多的人了解恩施、关注恩施,让恩施之硒走进每个家庭、造福大众,不断拓展恩施硒产品市场。同时也让更多的返乡创业人员了解恩施硒产业发展的美好前景,激发回乡创业的热情,促进产业发展、乡村振兴。

责任编辑:郑晓涵