2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>新闻>>县市动态

咸丰县召开迎新春离退休老干部座谈会


2月7日,咸丰县2018年迎新春离退休老干部座谈会召开。县委书记郑东来,县委副书记、县长杨皓,县领导欧阳开平、邹玉萍、王兵、宋爱军与离退休老干部欢聚一堂,通报2017年全县经济社会发展情况,听取意见建议,并向他们送上新春祝福。

座谈会上,郑东来代表县“四大家”,向各位老领导、老同志致以崇高敬意和诚挚问候,衷心感谢他们对咸丰经济发展和各项事业的关心和支持,并向全县广大老干部致以新春的美好祝愿。郑东来说,老领导、老同志经验丰富、阅历广泛,是咸丰的宝贵财富,多年来一直关心、关注咸丰发展,积极建言献策,做了大量卓有成效的工作。当前,咸丰正处于改革发展的关键时期,真诚希望大家一如既往地支持县委、县政府的工作,为咸丰发展发挥余热。

郑东来指出,2017年是新一届领导班子的开局之年,县委认真贯彻落实中央、省委、州委的决策部署,全县上下政治清明、经济发展、民族团结、民生改善、社会进步,尤其是经过全县上下共同努力,办成了“十件大事”, 在如期全面建成小康社会的征程上迈出了坚实步伐。这些成绩的取得,也凝聚着各位老同志的智慧和心血。2018年是贯彻党的十九大开局之年,是县委、县政府确定的精准扶贫攻坚年、招商引资突破年、重大项目推进年、乡村振兴行动年、全域旅游提升年、改革创新深化年。我们将坚决贯彻中央、省委、州委决策部署,按照既定目标任务,在加快建成“五个咸丰”目标征程上阔步前行。

郑东来希望各位老领导、老同志,退休不褪色、离位有作为,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,坚持不忘初心,继续做对党忠诚的表率,坚持联系群众,继续做参谋资政的智囊,坚持倡导文明,继续做遵纪守法的标杆,坚持薪火相传,继续做激励后辈的导师,坚持从严监督,继续做管党治党的帮手,为加快“五个咸丰”建设贡献智慧和力量。

在欢乐祥和的气氛中,老干部们纷纷发言,对县委、县政府的工作给予充分肯定,对近年来全县经济社会发展取得的显著成就给予高度评价,并表示将继续关心、关注全县发展大局,全力支持县委、县政府工作,为咸丰加快发展发挥余热、贡献力量。

责任编辑:刘婉茜