2018年2月25日 星期日 恩施  多云 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州集中暗访督查脱贫攻坚工作情况


恩施日报讯(通讯员 邓正洪)2月6日至11日,我州对脱贫攻坚工作情况开展集中暗访督查。

州委主要领导高度重视脱贫攻坚工作,带头深入基层一线开展暗访督查工作。州委领导要求州委、州政府督查部门“比着学、照着做”。州委督查室牵头,联合州政府政务督查室,抽调10余名骨干力量组成4个暗访组,抽查45个贫困村及涉及的28个乡镇并随机走访了11户贫困户。暗访组按照“以我为主、以暗访为主、以看现场为主”原则,不发通知、不打招呼,直接进村入户随机抽查,切实做到贴近基层一线听实话、查实情,确保各项决策部署及早落实。

这次暗访督查的主要内容是全州各级各部门贯彻落实全州脱贫攻坚现场会及州脱贫攻坚指挥部一号令精神情况,尤其是州级脱贫攻坚“尖刀班”到位及开展工作情况。

州委办公室、州政府办公室对这次暗访作了精心部署,将在全州范围内通报暗访中发现的七个方面的问题,要求责任倒查到人、整改措施落实到位,确保全州脱贫攻坚工作深入推进。

责任编辑:曹贤炜