2018年6月23日 星期六 恩施  小雨 23℃~28℃   优
当前位置:首页>>政策>>通知公告

恩施州人民政府办公室
关于明确其他城建项目类企业投资项目核准备案事项的通知


恩施州政办发〔2018〕7号


各县市人民政府,州政府各部门:

根据《省人民政府关于取消和调整行政审批项目等事项的决定》(鄂政发〔2017〕20号)、《省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(湖北省2017年本)的通知》(鄂政发〔2017〕23号)和《省人民政府关于印发湖北省企业投资项目核准和备案管理办法的通知》(鄂政发〔2017〕25号)要求,确定全州“其他城建项目”核准或备案方式为:

一、城镇供水、城镇污水和生活垃圾项目,由州政府投资主管部门核准(恩施市和利川市作为省人民政府确定的扩权县市,享受州政府投资主管部门的核准权限)。

二、房地产项目,继续实行备案管理,其招标事项由项目所在地的县市投资主管部门核准。

三、争取中央预算内投资、省预算内补助资金的项目,按上级投资主管部门的申报要求进行核准或者备案。

四、本通知自发布之日起施行。《州人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(恩施州2015年本)的通知》(恩施州政发〔2015〕26号)、《州人民政府办公室关于明确其他城建项目类企业投资项目核准备案事项的通知》(恩施州政办发〔2017〕31号)同时废止。

责任编辑:谭燚