2018年4月20日 星期五 恩施  中雨 17℃~23℃   良
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州文体新广局 新春伊始 拧紧党风廉政建设弦


恩施日报讯(通讯员卢晓红)2018新春伊始,州文体新广局在全系统开展践行“心中四有”持续纠正“四风”警示教育活动,进一步拧紧党风廉政建设这根弦,引导干部职工始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,确保能干事,干成事,不出事。

该活动为期一个月,主要分开展学习、深度剖析、自我查摆、整改落实四个阶段。将重点组织学习领会习近平总书记在中央党校县委书记研修班上强调的始终做到“心中四有”和关于纠正“四风”不止步、作风建设永远在路上的有关论述,以身边违法违纪典型案件为基本教材,通过学习讲话精神、开展以案说法、个人对照检查等教育活动,切实纠正少数干部职工认为自己无职无权,人微言轻,党风廉政建设与己无关的错误思想,紧盯不正之风易发的关节点,进一步严明政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,增强“四个自信”,规范“四个秩序”,营造风清气正的良好环境,为扎实推进年度各项工作打下坚实基础。

责任编辑:刘丹璐