2018年6月22日 星期五 恩施  小雨 22℃~31℃   优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州财政局多形式学习州纪委七届三次全会精神


恩施日报讯(通讯员向子凤)2月2日,州纪委七届三次全会结束后,州财政局迅速展开多种形式的传达学习活动,让全会精神入脑入心、外化于行。

各支部专题集中学。2月5日,各支部将州纪委七届三次全会精神作为2月“支部主题党日”集中学习的重要内容,结合习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神和十九届中纪委二次全会精神进行对照学习,要求全体党员干部认真领会精神实质,坚决守住底线、不踩红线。

中心组领导带头学。2月9日,局党组中心组开展第二次学习活动,深入学习党中央、中央纪委决策部署和州委、州纪委要求,要求切实把思想和行动统一到党中央、中央纪委决策部署和州委、州纪委要求上来,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸向纵深发展。

党组对照整改学。2月9日,局党组召开2017年度民主生活会,党组成员对照党章、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神和湖北省、恩施州贯彻中央八项规定实施细则精神实施办法,结合州委巡察发现的问题,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,从实际工作对照中增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉。

责任编辑:刘丹璐