2018年6月18日 星期一 恩施  中雨转大雨 23℃~28℃   良
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州汉办集中学习州委、州政府系列会议精神


本网讯(通讯员符金操)2月27日,州汉办组织全体干部职工开展年后首次集中学习,学习州委、州政府系列会议精神。

会议学习了柯俊书记、刘芳震州长在全州产业建设、招商引资暨园区建设推进会上的讲话和柯俊书记在全州组织宣传统战政法工作暨书记抓基层党建述职评议会议上的讲话。

会议提出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,围绕新时代党的建设总要求,全面从严治党将向纵深发展。州委七届四次全会作出了以“四大产业集群”建设为重点,加快推进绿色发展,打造全省特色产业增长极的工作部署。2018年的全州产业发展、招商引资、园区建设、项目工作将迎来新挑战、新机遇、新突破。

会议要求,州汉办职工要保持昂扬向上的进取心,保持干事创业的精气神,围绕州委、州政府提出的目标任务,撸起袖子加油干,全力服务恩施州发展,为恩施州建设全省特色产业增长极、全面建成小康社会贡献汉办力量。

会议还学习了张建文部长在全州组织部长会议上的讲话、柯东海书记在全州政法综合信访维稳工作会议上的讲话、《关于进一步加强和创新基层社会治理的意见(试行)》和中共恩施州纪委通报第2期。

责任编辑:刘丹璐