2018年6月22日 星期五 恩施  小雨 22℃~31℃   优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

尹达在恩施州直宣传思想文化系统
党风廉政建设工作会上要求自觉扛起管党治党政治责任


恩施日报讯(见习记者谭晓华)3月6日,州直宣传思想文化系统召开党风廉政建设工作会议。州委常委、宣传部长尹达强调,州直宣传思想文化系统广大党员干部要认真落实全面从严治党要求,争做具有六种素养的宣传干部。

尹达强调,全州宣传思想文化系统要自觉扛起管党治党政治责任,深入贯彻全面从严治党要求,树立抓好党建是最大政绩的观念,正确认识全面从严治党与抓业务、抓发展之间的关系;要旗帜鲜明讲政治,坚定不移讲纪律、守规矩,保持清正廉洁;要落实好“两个责任”,层层压实责任、传导压力,以更严要求、更高标准、更有效的措施,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

尹达要求,全州宣传思想文化系统的同志要争做具有六种素养的宣传干部。做到政治上绝对忠诚,努力维护恩施州山清水秀的政治生态、自然生态和经济生态。思想上信念坚定,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想。学习上刻苦勤奋,坚持学理论坚定信念,学业务提高本领,多措并举,学用结合。工作上担当作为,做到想担当、敢担当、善担当。作风上求真务实,坚持实事求是,注重执行,切实提高工作效率。生活上廉洁自律,管好自己、管好队伍、管好家人。

责任编辑:刘婉茜