2018年9月25日 星期二 恩施  大雨转小雨 17℃~20℃   
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州推进硒食品精深加工产业集群建设


恩施日报讯(记者汪书宇)3月1日至2日,硒食品精深加工产业集群现场办公会在州城举行。州委常委、统战部长涂元玲率州硒食品精深加工产业集群工作专班及恩施市有关部门负责人到屯堡乡、州高新区、恩施市经济开发区农产品加工园等地现场办公,协调解决项目建设遇到的困难和问题。

涂元玲一行先后前往恩施花枝山生态农业股份有限公司、恩施徕福硒业有限公司、恩施德源健康科技发展有限公司等8家企业实地考察,并分别召开现场办公会。涂元玲指出,作为世界硒都,富硒土壤是恩施得天独厚的优势,恩施经济发展离不开硒。我们要围绕硒、围绕绿色恩施建立属于自己的产业规划体系和产业标准体系,打造优质的本地硒产业品牌,大力推进硒食品精深加工产业集群建设。

涂元玲强调,在走访调研中,针对各个企业提出的困难和问题,相关部门都已做出积极表态,希望各部门在日后工作中严格予以落实,为各企业排忧解难,支持硒产业项目建设发展。

责任编辑:刘婉茜