2018年6月22日 星期五 恩施  小雨 22℃~31℃   优
当前位置:首页>>新闻>>县市动态

来凤县脱贫攻坚督战队
围绕督战抓党建 抓好党建促脱贫


恩施日报讯(记者张国帆、通讯员唐琳)3月5日,来凤县脱贫攻坚督战队临时党支部在来凤县城租用的一间餐厅里,开展了一次特殊的“支部主题党日”活动,并把“支部主题党日”与督战队现阶段的督战督查工作有机结合起来。

当天上午,来凤县脱贫攻坚督战队刚成立临时党支部,即开展第一次“支部主题党日”活动,参加“支部主题党日”的人员有14名党员、5名不是党员的督战队员。

“支部主题党日”主题为“围绕督战抓党建,抓好党建促脱贫”,学习了党章、《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》,以及《州纪委通报6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例》,并结合工作实际对扶贫领域典型案例作了重点解读。同时,就来凤县脱贫攻坚督战队如何更好地促进、服务来凤县的脱贫工作展开讨论。

来凤县脱贫攻坚督战队是州脱贫攻坚指挥部组建的8支督战队之一,由州直各单位抽调的20名队员组成,集中行使州委、州政府扶贫领域督查督战职权,主要督战来凤县2018年精准脱贫工作。

责任编辑:刘丹璐