当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

农产品冷链物流项目 签约落户州高新区

发布时间:2018-03-09 10:23 来源:恩施日报 作者:谭晓华,覃仁树 字体:加大 减小

本报讯 (见习记者谭晓华、通讯员覃仁树)3月6日,我州与中农批(南京)冷链物流有限公司签订农产品冷链物流项目合作框架协议,总投资60亿元的农产品流通供应链生态系统落户恩施州高新区。

据介绍,中农批(南京)冷链物流有限公司将采取“一主四副”布局,在州高新区建设农产品冷链物流集散平台总部,作为全州核心冷链物流集散枢纽平台及恩施州总部;在全州选择4个县市建设冷链物流集散基地,作为辅助性节点平台和冷链分公司,最终形成覆盖全州的冷链物流网络体系,共同打造湖北省首个以州为单位的农业供给侧结构性改革示范项目,实现全州农产品全国冷链流通互联互通,将我州优势特色农产品带出恩施,将全国优质农产品和技术引进我州。

该项目建设内容包括:万吨级智能化多温层冷藏中心、一站式展示交易中心、电子商务双创中心、城市物流共同配送中心和农产品检疫检测与溯源中心等。

责任编辑:刘艳

扫一扫在手机打开当前页