2018年9月25日 星期二 恩施  大雨转小雨 17℃~20℃   
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

州纪委驻州地税局纪检组 开通举报“直通车”


晚报讯(通讯员刘一)“尊敬的纳税人:若您发现税务人员有违纪违法行为,欢迎向州纪委驻州地税局纪检组举报,举报电话0718-8262819。”近日,全州67080位纳税人都收到了这样一条短信,提示广大纳税人勇敢对税收违纪违法行为说不。

州纪委派驻州地税局纪检组对全州纳税人统一发送举报提示短信是对纳税人最真心的保护,也是对税管员最真诚的爱护。公布举报电话及邮箱,是为纳税人提供投诉举报平台,方便其第一时间维权;同时,它也是套在税管员头上的紧箍咒,纳税人可以随时随地对违纪违法行为施咒,倒逼税收管理员不敢越雷池一步。

2018年,州纪委派驻州地税局纪检组也将在税收风险监管领域持续发力,深挖税收执法领域不作为、乱作为等以税谋私、假公济私的行为,坚决打击税收执法领域“不正之风”,真正处理好支持地方经济收入增长与正风肃纪反腐的关系。

责任编辑:刘艳